Foodie en Europa

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Caminar y tomar la foto de la fachada del mejor museo en París solo te brindará un flashazo de la cultura del País, toma en cuenta las siguientes recomendaciones:

No necesitas ser un gran catador de vinos o un viajero de alta cocina para degustar los platillos más populares y enriquecer tu experiencia de viaje.

Si viajas a Madrid en cualquier restaurant de las calles céntricas no olvides degustar un Pulpo a la gallega con un corte de Jamón Ibérico y como aperitivo una buena sangría.
En París cuando visites Nötre Dame considera degustar los caracoles en cualquier tipo de salsa y de postre un creme brulé, sin olvidar en Italia unos canelones y una buena pizza de cuatro estaciones que en México no es muy solicitada.
En Praga el Goulash con una cerveza Checa y sus tan deliciosas salchichas.

¡Bueno, no olvides caminar mucho para no regresar con unos kilitos de más a México!
Ser foodie es fácil y económico, no importa que sea el mejor restaurant, sino atreverte a experimentar nuevos sabores.